





Es una receta de dulces típicos de la Puebla Del Río, hacedlos, porque están buenísimos.
Estos son unos dulces típicos de La Puebla del Río, tiene gusto a almendras, limón y cabello de ángel, una delicia en sí.
Para la pasta, ponemos en una cacerolita
150 gr de azúcar
125 gr de harina de almendras o almendras en polvo
250 cc de agua
ralladura de 1 limón, sólo la parte amarilla, evitar la parte blanca.
Llevamos a hervir, y le agregamos 1 sobre de copos para puré de patatas.
Revolvemos sobre el fuego hasta que se convierta en una masa compacta, quitamos del fuego y le incorporamos 400 gr de cabello de ángel, mezclamos muy bien y dejamos enfriar, una vez frío, lo tapamos y dejamos a temperatura ambiente hasta el día siguiente. Tomamos cucharaditas y formamos unos cilindros, los pueden hacer del tamaño que deseen a mi me gustan pequeñitos.
Colocamos sobre una placa, para darle brillo mezclamos 1 yema con 2 gotas de vinagre, cuando son masas delicadas, utilizo un papel de cocina o servilleta, y humedezco las puntas con la yema, y de esta forma no aplasto y pincelo suavemente. Una vez todas pinceladas, llevamos a gratinar al horno, en la parte más alta, a 200ºC unos 3 minutos, hasta que estén dorados, Si la parte de abajo está blanca, les damos vuelta y dejamos que se sequen en la parte mas baja del horno, finalmente cuando se enfrían, los espolvoreamos con azúcar glas, y ya podemos disfrutarlos.
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